Лахмурка (scapigliata) wrote,
Лахмурка
scapigliata

Category:

Пушистости вам в ленту

Почти ровно год назад Новая Зеландия ушла в жесткий карантин по поводу ковида. На пять недель (или даже шесть?) было закрыто вообще все. Потом постепенно начались послабления, а в июне жизнь и вовсе вернулась в предкарантинное русло, за исключением разве что закрытых границ. Хотя точнее будет сказаать, что это ограничения практически все сняли внутри страны, потому что жизнь-то как раз изменилась у всех и довольно глобально, и в предвирусное русло не вернется уже, боюсь, никогда.

Для меня прошедший год стал, безусловно, годом вязания. Я вязала пледы, свитеры и шали, вязала спицами и крючкой. Я все планиурую выложить фотоотчет сюда (надо ж мне где-то этим хвастаться, правда? Не только ж маме картинки слать :))
Вот сейчас вяжу очередной свитер - дочке. А очередь вязальных проектов у меня  тем временем расписана еще примерно на год.

PS Вот, даже специальный юзерпик завела под рукоделие :)
Tags: коронахроники, рукоделие, что вижу - то пою
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тонгариро. Путешествие в зиму

    В только что прошедшие школьные каникулы мы решили съездить на несколько дней в снег. Пока свежо предание, решила выложить хоть фотографии с…

  • В эфире "Музыкальный киоск"

    Отвлечемся немного от красот Новой Зеландии. Помните, я рассказывала, что записываю себе музыкальные сборники, чтобы слушать в машине? Так вот, я тут…

  • Mount Taranaki

    Для начала немного фактов. Гора Таранаки, она же гора Эгмонт - спящий вулкан высотой чуть больше 2500м, вторая во высоте вершина Северного…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments