Лахмурка (scapigliata) wrote,
Лахмурка
scapigliata



Ах, да, я ж еще на конкурс-выставку скульптуры из песка зашла в Коломенском. Слушайте, это такая фигня! За 200 рублей вам покажут десяток убогих поделок, заросших сорняками и огороженных грязным пластиком. При этом внимания достойны, на мой взгляд, только 2-3 из них, да и то на один раз. Но эти "произведения искусства" еще и судят! Например, тот невнятный товарищ с указыющим перстом, что в левом нижнем углу, занял первое место, а нагромождение башенок вверху в центре взяло приз зрительских симпатий. Вероятно, я просто много чего не понимаю в современном искусстве, но от этой выставки я ожидала гораздо большего.

P.S. Скульпторы-участники творят не из чистого песка, а смешивают его со специальным клеем и готовое произведение покрывают клеевой глазурью, так что дождь-ветер и прочие погодные неурядицы им не страшны.
Tags: Коломенское, Москва, знаете ли вы, отзывы, приобщение к..., фото
Subscribe

  • Тонгариро. Путешествие в зиму

    В только что прошедшие школьные каникулы мы решили съездить на несколько дней в снег. Пока свежо предание, решила выложить хоть фотографии с…

  • Mount Taranaki

    Для начала немного фактов. Гора Таранаки, она же гора Эгмонт - спящий вулкан высотой чуть больше 2500м, вторая во высоте вершина Северного…

  • Cape Egmont. Part II

    Так вот, мыс Эгмонт. Если посмотреть на карту, то полуостровТаранаки представляет из себя почти идеальный полукруг, "прикрепленный" с западной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments